Super Омега 3-6-9, 1200 mg, 180 Softgels (капсул).

Опубликовано Уманец Марина в

Super Омега 3-6-9 — Улучшает умственную работоспособность и память. Улучшает эластичность кожи предотвращая образование морщин и утрату коллагена.Способствует восстановлению обмена веществ.  Предупреждает развитие атеросклероза, и сердечно-сосудистых заболеваний.  Позволяет повысить и укрепить имунитет человека.Омега 3-6-9 — 100% натуральная смесь нерафинированных растительных масел. Не содержит ГМО. Изготавливается способом холодного отжима с использованием вакуумной дистилляции при низкой температуре. Существует три класса пищевых жиров: омега-3, омега-6 и омега-9. Жиры первых двух классов сильнее всего влияют на уровень эйкозаноидов. Жиры омега-9 не являются незаменимыми, однако они очень полезны для здоровья, о чем подробнее сказано ниже. Истинный секрет хорошего здоровья – в поддержании баланса жиров омега-3 и омега-6, что можно сравнить с необходимостью наличия педалей тормоза и газа в автомобиле. Интерес к Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенным жирным кислотам резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, когда в результате исследований, проведенных датскими учеными, было установлено, что крайне низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза и тромбоэмболии, рака толстой кишки у эскимосов Аляски и Гренландии связан с потреблением большого количества жиров с высоким содержанием эйкозопентаеновой и декозагексаеновой  кислот (Омега-3).  Как только жиры Омега-3, Омега-6 и Омега-9 попадают в организм, они внедряются в клетки, влияя на их структуру и активность. Они улучшают работу сердца, мозга, глаз и суставов, снижают уровень холестерина низкой плотности. Эти жиры могут оказывать противовоспалительный эффект и являются отличными антиоксидантами, то есть способствуют выведению из организма вредных веществ и свободных радикалов. Важнейшим аспектом действия полиненасыщенных жирных кислот является их участие в обеспечении передачи нервных импульсов и улучшении памяти, интеллектуальной и физической устойчивости.  Омега-3 — самые полезные жиры. Основные источники этих жирных кислот – масло семян льна и рыбий жир.Однако эти два источника не являются взаимозаменяемыми. Омега-6 — только жиры омега-6 могут превращаться в организе в гамма-линолиевую кислоту (ГЛК), которая является одним из важнейших средств защиты организма от преждевременного старения, сердечно-сосудистых заболеваний, рака, артрита, аллергии, астмы, избавления от предменструального синдрома, заболеваний кожи, ожирения и многих других болезней. Омега-9 — это наиболее распространенная и узнаваемая группа жиров: сюда относятся жиры, содержащиеся в оливках, миндале, фундуке, арахисе, кунжутных семечках и авокадо. Из этих продуктов отжимают масло, идеально подходящее для готовки. Средиземноморская кухня считается наиболее полезной для здоровья именно благодаря широкому использованию продуктов, богатых жирами омега-9. Несмотря на то, что наш организм может сам вырабатывать жиры омега-9, получение их вместе с пищей даёт хорошую защиту от оседания холестериновых бляшек на стенках артерий. Рацион, богатый жирами омега-9, полезнее для организма, чем низкожировые диеты. Натуральный рыбий жир – источник Омега-3 жирных кислот, которые корректируют соотношение в организме человека простагландинов групп 2 и 3, что восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергических реакций, болевого синдрома, свёртываемости крови, многих функций желудочно-кишечного тракта, почек и также нервную трансмиссию. Научными исследованиями доказано, что жиры Омега-3 предотвращают и улучшают состояние при экземе, аллергии, астме, болезни Альцгеймера, депрессии и нервных болезнях, сахарном диабете, гиперактивности детей, псориазе, остеопорозе, артрозе, кардиоваскулярных проблемах, а также при более серьезных болезнях, например, при раке простаты или раке груди.  Масло семян льна. Исключительная ценность этого продукта заключается в высоком содержании ненасыщенных жирных кислот (линоленовой, линолевой, олеиновой), которых в этом масле больше, чем в каком-либо из известных растительных масел. Масло, полученное «холодным» прессованием при t = 20 — 35C, является «живым» продуктом и сохраняет все полезные биологически активные вещества, витамины и фосфолипиды.    Масло семян льна содержит лигнаны, которые способны замедлить деление клеток при некоторых опухолях. Лигнаны улучша¬ют функции мочеполовой системы, помогают предотвратить воспаление почек. Его применение уменьшает боли, воспаление и отёчность при артрите. Оно понижает уровни холестерина и триглицеридов в крови и ослабляет действие холестерина на клеточные мембраны. Льняное масло является предпочтительным источником жирных кислот Омега-3, используемым в профилактике и лечении атеросклероза, гипертонии и таких воспалительных заболеваний, как псориаз, ревматоидный артрит, экзема, рассеянный склероз и язвенный колит.

Функциональные действия:

Приводит к нормализации показатели вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов.

Предупреждает развитие атеросклероза.

Укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Предотвращает ожирение печени.

Улучшает реологические свойства крови, понижая  содержание атерогенных жиров в плазме, снижает уровень атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина — липопротеидов низкой плотности.

Снижает агрегацию тромбоцитов.

Участвует в построении клеточных мембран, служит важным источником клеточной энергии, отвечает за нормальное развитие мозга и глаз.

Снижает риск возникновения и развития доброкачественных и злокачественных опухолей.

Укрепляет иммунную, нервную, сердечно-сосудистую системы. Повышает устойчивость организма к внешним воздействиям.

Снижает риск развития рака молочной железы и прямой кишки.

Облегчает протекание предменструального синдрома и предменопаузы.

Улучшает состояние кожи и волос (высокое содержание витамина F).

Способствует правильному формированию головного мозга будущего ребенка в рационе беременных.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и лактация.

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте, t° не выше +25°С.

БАД. Не является лекарством. Производитель: NOW Foods, Bloomingdale, IL 60108 U.S.A.


0 комментариев

Добавить комментарий

Avatar placeholder