5-HTP 100 mg 120 Vcaps

Опубликовано Уманец Марина в

0 руб.

5-HTP помогает снижать аппетит, снимает углеводную зависимость, нормализует эмоциональное состояние – все это способствует комфортному похудению.

Большинство людей, страдающих от лишнего веса, имеют углеводную зависимость. Определить имеется ли она именно у вас — достаточно просто! Ввспомните, как вы себя ведете в стрессовой ситуации? Если ваш рассудок остается холодным, а мозг начинает искать рациональное решение проблемы – вам можно только позавидовать. Но, если руки непроизвольно тянутся к сладкому и хочется немедленно съесть кусок шоколада или пирожное, так сказать, «заесть» неприятность – скорее всего вы подвержены углеводной зависимости на почве нехватки гормонов удовольствия — эндорфинов. «Заедание» стрессов является одной из причин развития ожирения, ведь стрессовые ситуации возникают каждый день, а грамотно справиться с ними может далеко не каждый.

Сам процесс похудения для многих также является большим стрессом. Перспектива ограничения питания; отказ от любимых продуктов; необходимость контролировать, что ты ешь, в каком количестве, и в какое врем суток; а самое главное ежедневные физические нагрузки – все это ослабевает мотивацию, угнетает настроение, усиливает аппетит, а значит, ведет к срывам. Здесь и приходит на помощь препарат 5-HTP.

«В организме человека аминокислота триптофан превращается в 5-гидрокси-триптофан (5-HTP), а он, в свою очередь, в «гормон счастья» серотонин. Поэтому до недавнего времени 5-HTР обычно использовали только в качестве средства для нормализации сна и борьбы с депрессией (следствием которой часто бывает переедание и избыточный вес). В дополнение к этим полезным свойствам ученые обнаружили, что увеличение уровня серотонина на фоне приема 5-HTP подавляет аппетит, что позволило причислить 5-гидрокси-триптофан к средствам для снижения веса. Речь идет о перееданиях на фоне стрессовой ситуации или как говорят в народе – «заедании стресса».
(из книги А.В. Ковалькова «Победа над весом»)

5-HTP, особенно при совместном приеме препарата Реглюколь эффективно снижает аппетит, тягу к сладкому и мучному. У человека улучшается настроение, уходят депрессивные мысли, нормализуется сон.
Противопоказания: 5-HTP не следует принимать беременным женщинам, в период лактации, людям больным шизофренией и тем, у кого наблюдается индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Нельзя сочетать с ингибиторами МАО.
Способ применения: 5-HTP необходимо применять по одной капсуле 1-2 раза во второй половине дня, следующим образом: за час до еды или через два часа после приема пищи. Нельзя смешивать с едой!
Производитель: компания NOW FOODS (США)


*Является биологически активной добавкой, и не является лекарственным препаратом. Этот препарат не предназначен для лечения либо диагностирования каких-либо заболеваний.


0 комментариев

Добавить комментарий