CLA 800 mg 180 softgels

Опубликовано Уманец Марина в

0 руб.

CLA (коньюгированная линолевая кислота) ускоряет обмен веществ, препятствует потери мышечной ткани в процессе ограничения питания. Но самое главное CLA способствует сохранению достигнутых результатов в процессе и после похудения.

Особо ценным свойством CLA является ее способность поддерживать стройность после окончания программы снижения веса. Хорошо известно, что более 90% успешно похудевших людей столь же успешно возвращаются к исходному весу и даже набирают еще больший вес в течение последующих 2-х лет. Этот «эффект йо-йо» (чередующееся похудение — потолстение) очень опасен, поскольку провоцирует атеросклеротическое поражение сосудов и повышает сопротивление организма последующим попыткам похудеть. Воздействуя на особые ферментные системы, CLA препятствует поступлению жира в жировые клетки.

CLA помогает установить баланс жира и не жировых тканей в организме, снижает скорость отложения жира, особенно в области талии и живота, а также усиливает рост мышц. Этот эффект достигается за счет увеличения чувствительности к инсулину, когда жирные кислоты и глюкоза получают возможность проходить сквозь мембраны мышечных клеток, подальше от жировой ткани. Именно это и оптимизирует соотношение «мышцы/жир».

При приеме CLA жира становится меньше в первую очередь у тех людей, у которых жир откладывается в области живота (по типу «яблоко»). Это ожирение «по мужскому типу» обычно труднее поддается коррекции и считается наиболее опасным, поскольку провоцирует и ускоряет развитие чувствительности тканей к инсулину — главного фактора риска в патогенезе метаболического синдрома, включающего в себя диабет II типа, гипертонию, повышение холестерина в крови.

«CLA участвует в регуляции метаболизма жиров в организме через ключевые ферменты жирового обмена – липопротеиновую и гормончувствительную липазы. Препятствуя увеличению размеров адипоцитов (жировых клеток), способствует мобилизации (высвобождению) свободных жирных кислот из клеток жировой и мышечной ткани и их окислению, т.е. использованию в качестве источника энергии для мышечной деятельности.»
из книги А.В. Ковалькова «Победа над весом»

Способ применения: Взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 20% адекватного уровня потребления (ПНЖК).
Продолжительность приема 1-2 месяца, можно повторять 2-3 раза в год.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Производитель: компания NOW FOODS (США)


*Является биологически активной добавкой, и не является лекарственным препаратом. Этот препарат не предназначен для лечения либо диагностирования каких-либо заболеваний.


0 комментариев

Добавить комментарий