Старт к телу мечты!

Опубликовано Уманец Марина в

Рада приветствовать Вас на этой страничке, дорогой гость!

В чем суть эффективной системы похудения?

По этой системе вы сможете безопасно и плавно снизить вес, не рискуя своим здоровьем. Вся система разделена на 10 этапов и подробно представлена в Навигации по системе похудения. 

Выполняя каждый этап, вы получите осознанный профессиональный подход к снижению веса. Все рекомендации взяты из достоверных российских и зарубежных источников профессиональной медицинской литературы.

Как быстро я похудею?

Здесь не обещают -15 кг за месяц всем желающим. Средний темп похудения на этой системе -1,5 кг за 1-2 недели у женщин и -2 кг у мужчин за счет жира, т.е. за месяц от 3 кг до 6 кг у женщин и от 4 кг до 8 кг у мужчин. Если в процессе похудения у вас получилась цифра больше, то это с большей доли вероятности за счет воды и мышц.

Сколько стоит прохождение эффективной системы похудения?

Систему похудения может пройти любой желающий БЕСПЛАТНО.

Как начать худеть по системе?

Старт к телу своей мечты начнется с общего ознакомления. Человеческий организм требует бережного отношения и эксперименты со сверх модными диетами могут привести к необратимым последствиям для вашего здоровья. Поэтому и была создана эта система, с навигацией по качественной информации о питании и похудении.

Чтобы грамотно похудеть и сохранить вес, вы должны ознакомиться с понятием пищевой ценности и различать БЖУ с закрытыми глазами, различать ПНЖК от НЖК, понимать общий принцип работы организма: зачем ему глюкоза, белки и жиры, куда и как они перерабатываются. Необходимо общее представление о работе желудка и кишечника, а также как функционируют гормоны и их связь с витаминами, холестерином и т.д. Только получив общее представление об организме, можно переходить к диагностике ожирения или предожирения, а уже после, оценив, что вы имеете алиментарно-конституциональное ожирение проходите следующие этапы по снижению веса, в которых вы узнаете рекомендации по изменению образа жизни и качества питания, пересмотрите объем съедаемых порций. Если же вы выявили подозрение на другую причину лишнего веса, то тогда вам стоит выбрать другой путь — посетить нужного специалиста: эндокринолога, диетолога, психолога, гинеколога или андролога/репродуктолога.

Итак, приступим! НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ!

Первая статья системы: Зачем мы едим? Пища и нутриенты. Азы биохимии.


0 комментариев

Добавить комментарий