Дайго

Опубликовано Уманец Марина в

Дайго

Дайго

Метабиотик №1 в России Daigo — это органический продукт, предназначенный для омоложения кожи и всего организма в целом на клеточном уровне. Дайго является экстрактом кисломолочных бактерий, восстанавливающих микрофлору кишечника. Дополнительно они создают благоприятную среду, в которой развиваются полезные микроорганизмы. В результате постоянно поддерживается нормальная работа всей пищеварительной системы. Продукт включает экстракт 16 разных видов полезных бактерий. Их совместное культивирование по запатентованной технологии дает несколько результатов: — комплексное омоложение и оздоровление; — выведение шлаков, токсинов из организма; — устранение запоров, дисбактериоза, других патологий; — снижение риска развития гастрита, язвы; — укрепление иммунной системы. Экстракт получают путем длительной ферментации лактобактерий в соевом молоке. С добавлением лимонной и молочной кислоты, минеральной воды. 100% натуральный продукт, проходящий строгий контроль качества.

Инструкция по применению Дайго

  • Форма упаковки: 30 саше (по 5 мл) с бесцветной жидкостью.​
  • Состав: Экстракт лактобактерий ферментированный на соевом молоке, лимонная кислота, молочная кислота, натуральная минеральная вода.​
  • Способ применения и дозы: Принимать ежедневно по 3-5 саше в день. Перед приемом развести продукт в стакане воды.​
  • Противопоказания: Не обнаружено
  • Побочные действия: Не обнаружено
  • Условия хранения:Хранить при температуре от 0 до +25 градусов.​
  • Пищевая и энергетическая ценность: Пищевая ценность (содержание в 100 мл продукта): Жира – 0 г., Белка – 0 г., Углеводов – 1,1 г.; Энергетическая ценность: 4 ккал​
  • ГМО: Не содержит ГМО (Протокол испытаний №27-04/30-04.190 от 30 апреля 2015 года)

Экстракт брожения лактобактерий является природной средой для роста численности собственных лактобактерий и подавления патогенных бактерий.​

Благодаря его воздействию:

  • активизируется рост полезных бактерий
  • нейтральные бактерии переходят на сторону полезных бактерий
  • стимулируется иммунная система

В Дайго присутствуют выделения от 16 видов полезных лактобактерий!

А теперь представьте, что их сила и мощь приумножается в течение года, благодаря процессу ферментации.

Для первичного брожения 16 видов лактобактерий делят на 4 группы, по 4 вида, и помещают в соевое молоко. После этого 4 группы лактобактерий объединяют и оставляют для повторного брожения.

Принципиально важно, что японские ученые смогли сделать невозможное – они исключили конкуренцию среди бактерий. Это одна их самых сложных частей производства метабиотиков.

Большинство производителей, чтобы избежать «войны», добавляют патогенные или условно-патогенные бактерии, искусственно создавая состояние опасности.

В таком случае получается, что полезные бактерии, защищая себя, выделяют полезный секрет, а «вредные» бактерии – патогенный секрет, который далеко не положительно влияет на организм человека. В Дайго выделения только полезных лактобактерий, которые мирно существуют вместе, усиливая друг друга и стимулируя выделения еще большего секрета.

В чем уникальность Дайго?

Как он восстанавливает правильный баланс бактерий в кишечнике и улучшает иммунитет?

Особенность метабиотика Дайго в том, что он не подселяет в организм новые живые бактерии (т.е. не является пробиотиком), и не убивает в организме никакие бактерии (т.е. не является антибиотиком).

Главный активный компонент продукта – ценные секреторные выделения полезных лактобактерий и их бактериальные тела. Эти выделения еще называют «территориальная субстанция». Почему именно так?

Во время брожения бактерия выделяет ценный секрет вокруг себя. Образуя некую «лужицу» или «свою территорию», которая ее защищает.

Эти секреторные выделения обладают удивительным свойством: они способствуют росту полезных бактерий и подавляют рост вредных.

Таким образом восстанавливается здоровый бактериальный баланс: полезных должно быть гораздо больше, чем вредных.

В таких условиях все системы организма работают «как часы», иммунитет становится сильным и может защитить организм от болезней!

Именно эти процессы и происходят в кишечнике после приема Дайго. Все очень просто, но в то же время эффективно: каждый раз принимая Дайго, вы помогаете своим полезным бактериям одерживать победу над вредными.

Дайго не имеет противопоказаний, показан к применению взрослым, детям, беременным и кормящим женщинам.

Важно знать! Микрофлора кишечника – это набор микроорганизмов, характерный для определенного организма, которые существуют в тесной взаимосвязи друг с другом. Значимость микрофлоры кишечника можно сопоставить с работой почек и печени вместе взятых. ​Дисбаланс микроорганизмов в кишечнике является причиной преждевременного старения организма, так как выделяемые гнилостными бактериями токсины отравляют организм.

Страна брендаЯпония
Страна производительЯпония

Рубрики: Аптека

0 комментариев

Добавить комментарий